Tuesday, May 29, 2007

veg life - ciabatte

ho provato il tofu e non mi piace molto. ho provato a mangiarlo cosi' come fosse ricotta ma decisamente non e' ricotta. allora ho provato a metterlo nel microonde, poi l'ho condito con olio limone sale e pepe. sembrava di masticare la gomma pane. allora ieri l'ho impanato e fritto e, come tutti ben sanno, anche le ciabatte fritte sono buone. ma il tofu no. era una specie di sofficino vegan, ma forse le papille gustative si devono abituare...
in compenso ho trovato la piadina veg della barilla, senza traccia di strutto ma solo con grassi vegetali. l'ho imbottita con mozzarella pomodoro e basilico ed è venuta una vera goduria.

domani andro' a fare il test delle intolleranze e spero non mi trovino intollerante ai latticini altrimenti dovro' per forza abituarmi alle ciabatte fritte... ops tofu, intendevo dire tofu!

1 comment:

Anonymous said...

Con tutto il rispetto che ho per l'alimentazione vegetariana, mi sento comunque di dire che il tofu, per quanto probabilmente preziosissimo da punto di vista nutrizionale, è veramente immondo dal punto di vista del palato. Un'orrenda mescolanza tra la gomma pane e la carta assorbente. Può essere ingerito solo se cosparso abbondantemente di un'altra sostanza atta a dargli sapore, ma anche così è una sofferenza
Salutoni
Sergio